新加坡签证EP工作准证申请介绍

来源:互联网  作者:admin [字体: ]

       新加坡签证EP就业准证:

       就业准证(EP)一般是针对专业人士的,月薪在2500新币以上而发出的一种工作签证。申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的就业准证,申请者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇主雇佣就可以延期。

       申请就业准证EP须知

       1.EP申请者薪水新币2500/月以上,被认可的大学本科学历(正规大学、有学位证书)。

       2.专业符合新加坡的产业要求。

       3.身体健康。

       4.EP持有人家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请家属准证(DP)。EP申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请家属准证,但其丈夫须按独个案例处理。

       5.DP(家属准证)的年限与EP相同。

       6.P1P2就业准证可以帮家属申请社交准证:父母、配偶之父母、继子女、配偶、残疾子女、21岁以下未婚女儿。

 
详尽信息,请咨询北京丰禾意象教育咨询有限公司 艺术项目办公室
地址: 北京市朝阳区建国门外大街甲24号/东海中心5层 508 房间  邮编:100004
电话:010-5927.1850
专家QQ在线咨询: 378590164 欢迎使用QQ在线咨询

相关资讯

专家咨询
  • 24小时留学咨询热线电话
  • 010-51660073 010-68059152