新加坡签证分类 各类别的准证

来源:本站整理  作者:hxx [字体: ]

 

各类准证(Pass)

进入新加坡后,需持有如下各类准证,才能合法居留在新加坡。按停留在新加坡时间的长短分为:短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等)和长期签证(如:长期旅游证,学生准证和就业准证等)。前者在新加坡停留时间短(14天到30天),后者停留时间较长(3个月到五年不等)。

求职准证:

适合有意来新加坡寻求工作机会的专业人士申请。申请者必需具备大学毕业学历,拥有学位证书。成功申请者可以获得6个月的签证,只要在6个月内被任何一间新加坡公司雇佣,就可以获得就业准证EP。

求职准证是新加坡政府为了吸引外国的专业技术人才,来新加坡就业而发出的6个月寻找工作机会准证。在该计划下,申请者持有该求职准证即可在新加坡寻找工作(可一直停留6个月),在新加坡本地找到雇后即可申请到1到2年的就业准证EP,EP持有者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇佣就可以延期。

一、申请求职准证须知
1.求职申请者为大学本科学历以上(最少有学位证书)。
2.专业符合新加坡的产业要求。
3.身体健康。

二、须提供的文件
申请求职准证,须提供以下有效文件:
1、中英文详细个人简历;
2、身份证复印件(正反2面);
3、有效期超过6个月的护照原件;
4、出生证明公证;
5、如已结婚/离婚须提供证明公证;
6、最高学历、学位公证;
7、2寸个人照片6张;

 
详尽信息,请咨询北京丰禾意象教育咨询有限公司 艺术项目办公室
地址: 北京市朝阳区建国门外大街甲24号/东海中心5层 508 房间  邮编:100004
电话:010-5927.1850
专家QQ在线咨询: 378590164 欢迎使用QQ在线咨询

相关资讯

专家咨询
  • 24小时留学咨询热线电话
  • 010-51660073 010-68059152