留学须知 新加坡申请签证介绍

来源:本站整理  作者:hxx [字体: ]

 

让新加坡的亲属或好友在新加坡为你申请签证,这种方法十分快捷。申请者所要提供的文件:

       (1) 如果你是担保人的妻子,你要有一分婚姻证书的复印本; 

       (2)一份中国居民证/护照的复印本,亲友去移民厅领取或在网站下载申请签证的表格,你多填写几份并签字,2、3张相片,20新币的签证费,亲友需要为你交纳5000新币的担保金(在你回国后复印或扫描你护照上的出境页,亲友会在四周内领回担保金)。第一次申请签证工作期为四周,以后的申请则只需要7至10天。 
 

 
详尽信息,请咨询北京丰禾意象教育咨询有限公司 艺术项目办公室
地址: 北京市朝阳区建国门外大街甲24号/东海中心5层 508 房间  邮编:100004
电话:010-5927.1850
专家QQ在线咨询: 378590164 欢迎使用QQ在线咨询

相关资讯

专家咨询
  • 24小时留学咨询热线电话
  • 010-51660073 010-68059152